Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон не придет на свадьбу принцессы Евгении – названа причина

Торжество состоится 12 октября

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

12 октября состоится еще одна королевская свадьба – узами брака со своим возлюбленным, бизнесменом Джеком Бруксбэнком, свяжет себя 28-летняя принцесса Евгения. К себе на свадьбу они позвали сотни гостей, включая и знаменитостей – Викторию и Дэвида Бекхэм, Наоми Кэмпбелл, Джорджа и Амаль Клуни и других.

Однако, не прибудет на торжество супруга принца Уильяма, брата Евгении – Кейт Миддлтон. Как сообщает Harper`s Bazaar, герцогиня Кембриджская будет вынуждена пропустить свадьбу сестры мужа ради собственной сестры – Пиппы Миддлтон. Дело в том, что Пиппа совсем скоро впервые станет мамой. Находясь на девятом месяце беременности, она нуждается в полной поддержке старшей сестры. 

gettyimages-905611528_01
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: AFP

Отметим, что 35-летняя Пиппа с мая 2017 года замужем за бывшим автогонщиком и менеджером хедж-фонда Джеймсом Мэттьюзом. О беременности младшей сестры герцогини Кембриджской стало известно в апреле этого года. 

Напомним, стали известны новые подробности свадьбы принцессы Евгении. 

Ранее мы писали, что накануне свадебной церемонии в Британии разгорелся небольшой скандал. Как оказалось, часть расходов на празднество будет покрываться из государственного бюджета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров