Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кейт Мосс поругалась с Линдси Лохан из-за своего мужа

Причиной ссоры – стало общение Линдси за спиной модели с ее мужем Джейми Хинсом

Кейт Мосс с мужем AFP
Кейт Мосс с мужем AFP

Знаменитая супермодель Кейт Мосс невзлюбила скандальную голливудскую актрису Линси Лохан, да настолько, что поссорилась с ней в одном из самых популярных заведений Лондона ресторане Chiltern Firehouse. Кейт не смутило даже присутствие огромного количества невольных зрителей. Причиной ссоры, как, оказалось, стало общение Линдси за спиной модели с ее мужем Джейми Хинсом.

Как сообщило издание The Sun, 40-летняя модель и 27-летняя актриса, которая внезапно занялась своей музыкальной и театральной карьерой в Лондоне и подумывает навсегда переехать на Туманный Альбион, случайно встретились в популярном ресторане, любимом месте всех британских знаменитостей. Не особо подбирая слова Кейт высказала не ожидавшей такого Линдси все, что она думает о ней и о том, что Лохан настойчиво ищет встреч с супругом Мосс, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом.

Естественно, Мосс не могло понравиться, что актриса заигрывает с её мужем, и конечно же, она не была в восторге от того, что Линдси подумывает перебраться в Лондон навсегда. Очевидно, супермодель переживает, как бы ее муж не пополнил знаменитый список любовных побед Лохан.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров