Главная Сегодня

Хабенский присоединяется к Анжелине Джоли и Моргану Фримену

Российский актер Константин Хабенский примет участие в съемках голливудского фильма Тимура Бекмамбетова "Разыскивается".

montecarlo.ru
montecarlo.ru

Режиссер утверждает, что у Константина будет "необычная и забавная роль".

В центре сюжета – молодой человек, который после смерти его отца узнает, что тот был членом секретной организации наемных убийц. Чтобы выяснить обстоятельства его гибели, герой поступает на работу в ту же организацию.

В основу картины положен одноименный фантастический комикс Марка Миллара и Джей Джи Джонса. Главный герой – обычный клерк, которого сыграет Джеймс МакЭвой – неожиданно узнает, что его без вести пропавший отец – профессиональный киллер. Тайная организация, на которую тот работал, завербует и сына, а Морган Фриман предстанет в роли убийцы-учителя.

В фильме также задействована Анжелина Джоли.

Адаптацией комикса занимаются Майкл Брандт и Дерек Хант ("Двойной форсаж"). Выход в мировой прокат запланирован на март 2008 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять