Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хавьер Бардем не захотел быть наркобароном

Оскароносный актер Хавьер Бардем отказался от роли наркобарона Пабло Эскобара в картине "Убить Пабло" Джо Карнахана.

Хавьер Бардем. Фото АР
Хавьер Бардем. Фото АР

Еще в прошлом октябре появлялись сообщения о запуске в производство ленты "Убить Пабло" по мотивам одноименной книги Марка Боудена.

Было объявлено, что фильм будет снимать режиссер "Козырных тузов" Джо Карнахан, а также тогда предполагалось, что "охоту" за главным героем возглавит персонаж в исполнении Кристиана Бэйла.

Этим летом Карнахан уже охотно рассказывал журналистам о своем путешествии в Колумбию, где планируется начать снимать этой осенью. Однако, во время пресс-джанкета по фильму Вуди Аллена "Вики Кристина в Барселоне", на вопрос о том, как Бардем готовится к роли наркобарона, он ответил "вообще никак" — мол, все это ошибка и разговоры о его участии в "Убить Пабло" — лишь слухи.

Прошлой осенью о намерении снимать байопик про Эскобара также объявил Оливер Стоун, который должен стать продюсером проекта. Режиссером ленты должен стать Антуан Фукуа, а Эскобара сыграть — Эдгар Рамирес.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров