Главная Сегодня

Хита Леджера оцифруют для фильма Гилльяма

Роль погибшего Хита Леджера в фильме Терри Гилльям "Воображариум доктора Парнаса" доиграет цифровой двойник актера.

Хит Леджер. Фото AFP
Хит Леджер. Фото AFP

До этого сообщалось, что режиссер хочет, чтобы роль доиграл Джонни Депп, благо фантастический сюжет ленты позволяет такие перевоплощения.

Спасти свой фильм Гилльяму нужно для того, чтобы посвятить его Леджеру, с которым он состоял в хороших отношениях с тех самых пор, как снял актера в роли одного из своих "Братьях Гримм".

Аутопсия и токсилогические тесты не подтвердили, что причиной смерти актера в прошлый вторник стала передозировка наркотиками или лекарственными препаратами. Эксперты полагают, что Леджер мог умереть из-за сердечного приступа.

Напомним, во вторник на прошлой неделе актера в бессознательном состоянии нашла в его квартире домработница. Его похоронят на родине в Австралии. Детали церемонии родственники покойного надеются сохранить в тайне. Отпевание состоялось в небольшой церкви в Лос-Анджелесе, на нем присутствовали только родители актера, его бывшая жена Мишель Уильямс с двухлетней дочерью Леджера Матильдой и его подруга Наоми Уоттс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь