Главная Сегодня

Хью Лори грозится покинуть сериал "Доктор Хаус"

Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью доктора Хауса в одноименном сериале, может покинуть телепроект из-за проблем с ногой.

Он утверждает, что из-за съемок начал на самом деле хромать (по сюжету главный герой страдает из-за перенесенной в молодости болезни) и что у него в реальной жизни возникли проблемы со здоровьем, сообщает британская газета Daily Mail. "Сериал может продолжаться до бесконечности, но я не уверен, буду ли я дальше в нем участвовать, потому что я начал терять свои колени, — пожаловался 50-летний Хью Лори. — Идет большая нагрузка на бедра. Начались проблемы со здоровьем. Мне следует заняться йогой".

В одном из недавних интервью Хью также пожаловался на то, как ему тяжело жить в Лос-Анджелесе, вдали от семьи, которая проживает в Великобритании. "Я никогда и не думал, что окажусь в Лос-Анджелесе, в то время как мои дети будут подрастать в Британии, но все мы стараемся мириться со сложившимися обстоятельствами", — сказал актер. В одном из интервью Лори рассказал о том, как, по его мнению, должен уйти доктор Хауса со своего больничного поста: "Это должен быть громкий уход! Мы должны сделать нечто столь скандальное, чтобы это обсуждали в самом сенате, чтобы нашему сценаристу предъявили обвинения в суде, а меня депортировали на родину и больше не пустили бы в эту страну. Это должно быть нечто великолепное. Мы обязаны просто-таки отжечь!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь