Главная Сегодня

Хьюстон оценила свой новый альбом в $100 миллионов

Американская поп-певица Уитни Хьюстон готовится представить слушателям свой новый, первый за пять лет альбом.

Хьюстон перезаключила контракт с лейблом Arista Records, который занимался релизами Уитни с начала ее карьеры в начале 1980-х годов. Сумма договора, который предусматривает выпуск нескольких работ, оценивается в 100 миллионов долларов.

В последние годы Уитни была занята решением личных проблем – лечением от наркозависимости и разводом со своим супругом Бобби Брауном.

Теперь Хьюстон решила вернуться в музыкальный бизнес, и в ближайшем времени приступит к студийной работе над новыми песнями.

Руководитель Arista Records Антонио Рейд уверен в перспективности контракта с Хьюстон.

"Никто в мире не может петь так, как Уитни, вот почему она по праву считается краеугольным камнем не только нашего лейбла, но и всей музыкальной индустрии", – говорит Рейд.

Напомним, что это уже второй рекордный контракт поп-звезды.

В 2001 году певица заключила сделку с той же Arista Records и на ту же сумму – 100 млн долларов.

По этому контракту Уитни бралась записать для лейбла шесть альбомов, однако не выполнила свои обязательства и вынуждена была платить неустойку.

Последний на сегодняшний день альбом Уитни Хьюстон – "One Wish: The Holiday Album" – был выпущен в ноябре 2003 года. Всего в дискографии певицы шесть пластинок, которые разошлись по миру тиражом порядка 170 млн экземпляров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь