Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Киану Ривз выиграл суд у папарацци

Суд присяжных признал, что голливудский актер Киану Ривз не должен отвечать по иску фотографа Алисона Сильвы, который утверждал, что актер сбил его машиной.

Киану Ривз
Киану Ривз

По версии фотографа, в марте 2007 года "Порше", которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640 800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

44-летний актер рассказал, что не сбивал Сильву, а тот споткнулся и упал сам, когда пятился от автомобиля. Ривз даже вышел из машины и помог фотографу подняться.

Адвокат Сильвы сообщил суду, что в тот вечер его клиент вел себя скромно, а не агрессивно.

Представитель Ривза напомнил, что Сильва по меньшей мере пять раз менял показания, а в момент происшествия "отбросил предосторожность и здравый смысл", предвкушая большой гонорар за фотографию. Посовещавшись около часа, присяжные признали Ривза невиновным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров