Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Киев днем и ночью": что было в новых сериях пятого сезона

Подробности 23-й, 24-й и 25-й серии сериалити "Киев днем и ночью"

Участники пятого сезона проекта Фото: пресс-служба Нового канала
Участники пятого сезона проекта Фото: пресс-служба Нового канала

В объективе пятого сезона сериалити "Киев днем и ночью" – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. На проекте появились и новые герои. Один из них – Максим "Физрук" Сосновский, уже известный зрителям по "Топ-модель по-украински". Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити "Киев днем и ночью" показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

В новых сериях пятого сезона в пентхаусе на левом берегу Киева становится все горячее. Ярослава хочет отомстить экс-бойфренда Жене, Алина пытается соблазнить своего начальника Назара, а Настя думает, где достать деньги на жизнь. А благодаря Альбине и ее супругу Саше страсти, интриги и расследования на проекте становятся все напряженнее.

Еще одна героиня шоу, фотомодель Полина (экс-невеста Назара и возлюбленная Паши), успевает не только работать директором по развитию в ресторане, но и встречаться с парнями и позировать перед объективами камер.

466091_big
Полина работает моделью
Фото: пресс-служба Нового канала

"Я достаточно долго проработала моделью, – поделилась девушка. – Все началось очень внезапно: когда мне исполнилось 17 лет, мы с мамой заказали мне фотосессию (без каких-либо задних мыслей). И я так понравилась фотографу, что на следующий же день она позвонила мне и предложила сняться в рекламе пледов. Заплатили мне тогда около 250 гривен, но это были первые заработанные мною деньги. Я была счастлива! После этого мы с мамой приняли решение сходить в модельное агентство. Меня сразу взяли, и уже летом того года я улетела работать по контракту в Корею. При этом параллельно училась в университете. Образование всегда было в приоритете, поэтому моя модельная жизнь оставалось на втором месте".

Несмотря на учебу в университете, Полина успела поработать в Австрии, Гонконге, Италии и Венгрии. А количество ее фотосессий в Украине сосчитать практически нереально.

"Даже сейчас я периодически соглашаюсь на интересные съемки, но теперь воспринимаю это как хобби", – говорит девушка.

Напомним, стало известно, кто покинул проект "Топ-модель по-украински" на этой неделе. Мы также рассказывали, почему Екатерина Кухар не надевает серьги на эфир "Танцев со звездами".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров