Главная Сегодня

Кифер Сазерленд готовится выйти на свободу

В следующий понедельник истекает 48-дневный срок заключения актера Кифера Сазерленда, который был осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

Кифер, в отличие от своих коллег по сцене Линдсей Лохан и Мишель Родригес, отбудет свой срок полностью. Более того, Сазерленд провел за решеткой все новогодние праздники и собственный день рождения.

Строгость вынесенного приговора, исключающего возможность досрочного освобождения, связана с тем, что задержание актера стало далеко не первым в его биографии.

Звезда сериала "24" ранее привлекался к суду по той же самой статье. Прошлый инцидент обошелся Сазерленду условным сроком в 5 лет, который еще не истек.

"Кифер вел себя прекрасно, не предъявлял жалоб, и мы уважаем его за это", – рассказал офицер полиции Джон Бэлиан.

Пытаясь ужесточить свое наказание, Кифер уединился в своей камере и никого не принимал. Только однажды к нему приходил его адвокат, фамилии своих друзей и близких он собственноручно вычеркнул из списка посетителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь