Главная Сегодня

Кикабидзе и Кобзон спели дуэтом

На передачу Яна Табачника "Честь имею пригласить" пришло огромное количество звезд эстрады и ряд руководителей Украины.

Кобзон и Кикабидзе пришли в гости к Табачнику. Фото Блик
Кобзон и Кикабидзе пришли в гости к Табачнику. Фото Блик

Среди приглашенных Табачником оказались премьер-министр Украины Николай Азаров с супругой Людмилой, вице-премьер Андрей Клюев, председатель Администрации президента Сергей Левочкин, его зам Анна Герман, глава СБУ Валерий Хорошковский, Нестор Шуфрич и многие другие политики.

На сцену выходили такие звезды как София Ротару, Иосиф Кобзон, Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Валерий Леонтьев, Михаил Боярский, Роман Карцев, Анастасия Заворотнюк.

Настоящим сюрпризом для всех стал блок, который спародировал украинскую программу и был назван "Украину мають таланты". В нем выступили Первый заместитель главы администрации Ирина Акимова, известная журналистка и жена экс-премьер министра Украины Марина Кинах, депутаты Верховного Совета Эльбрус Тедеев и Нестор Шуфрич.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин продемонстрировал за роялем музыкальные произведения от сонат Бетховена до народной "Мурки", свое выступление он закончил рок-н-рольным произведением.

Ян Табачник встречал гостей с супругой – певицей Татьяной Недельской. Он выступал с двумя джаз-бэндами, а также аккомпанировал Софии Ротару и Иосифу Кобзону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь