Главная Сегодня

Кикабидзе в Киеве ответил Кобзону и Лещенко

Вахтанг Кикабидзе собрал в Киеве полный зал.

Фото Г. Салая
Фото Г. Салая

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"Когда русские танки зашли в Грузию, было страшно, — с грустью рассказал "Сегодня" перед своим киевским концертом Вахтанг Кикабидзе. — Вряд ли мой отец, который в 42-м году умер за Россию, мог себе такое представить". Также Вахтанг Константинович признался, что больше всего он благодарен своему старому другу Яну Табачнику: "Когда началась война, он был первым, кто мне позвонил и сказал: "У меня есть квартира, бери свою семью и переезжай ко мне". Именно Табачник оказался тем, для кого Буба смог выкроить время в течение своего пребывания за последние дни в Киеве: "Больше никого и не успел увидеть — сплошные интервью и телезаписи".

Несмотря на упорные слухи, что якобы билеты на концерт Кикабидзе продаются с трудом, в зале был полный аншлаг. Выступление Вахтанг Константинович начал с показа своего последнего клипа "Вы меня не предали — разочаровали" — своеобразного ответа Кобзону, Лещенко и многим другим артистам, которые ополчились на него за отказ от Ордена дружбы из рук российского президента (отказался в знак протеста против ввода Россией войск на территорию Грузии).

Весь концерт Кикабидзе не только пел, но травил анекдоты и байки. А напоследок Союз украинских офицеров вручил артисту орден... "За укрепление дружбы между Украиной и Россией" (видимо, в счет заслуг прошлых лет). На что Кикабидзе радостно поделился с залом, что это уже его третья украинская награда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь