Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать для своего ребенка

После вторых родов у 36-летней фотомодели появились серьезные проблемы со здоровьем

Ким Кардашьян с мужем Фото: AFP
Ким Кардашьян с мужем
Фото: AFP

Американская звезда Ким Кардашьян собирается прибегнуть к суррогатному материнству, сообщает Daily Mail, передает телеканал "112 Украина".

Отмечается, что после вторых родов в декабре 2015 года у 36-летней Кардашьян появились серьезные проблемы со здоровьем. Она даже заверяла всех в том, что не будет больше рожать детей. Врачи также запретили ей это делать.

Недавно Кардашьян призналась своим сестрам в одной из серий реалити-фильма Keeping Up With The Kardashians в своем желании завести третьего ребенка, обратившись к услугам суррогатной матери. Ее родственники были шокированы таким заявлением.

Отметим, что у Ким Кардашьян и ее мужа — рэпера Канье Уэста уже есть трехлетняя дочь Норф и десятимесячный сын Сайнт.

Как сообщалось ранее, Ким Кардашьян усвоила урок, преподанный ей при ограблении в отеле Парижа, и пришла на день рождения своей сестры Кендалл Дженнер без ювелирных украшений, но в сопровождении трех телохранителей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров