Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ким Кардашьян обижается на Бейонсе

У телезвезды развилась паранойя, и даже "армия психотерапевтов" ей не помогает

Ким Кардашьян. Фото: AFP
Ким Кардашьян.
Фото: AFP

Ким Кардашьян, которая получила стресс во время парижского ограбления, уже составляет список тех, кто не пришел поддержать ее в непростой период. Телезвезда практически не выходит из дому, не появляется на людях и ничего не пишет в социальных сетях. Инсайдеры утверждают, что у телезвезды развилась паранойя, и даже целая "армия психотерапевтов" ей не помогает, она все еще боится оставаться одна. Многие друзья семьи уже проведали Ким и выразили свою поддержку, но не Бейонсе.

"Ким понимает, что Бейонсе может быть очень занята своей работой и семьей, но ей очень хотелось бы, чтобы и она высказала свою поддержку, приехала или прислала цветы. Ким поняла, что ей не на кого положиться в непростое время, потому что люди холодны к ней"- рассказал инсайдер.

Звезды никогда не были особенно близки и общались семьями только из-за дружбы Канье Уэста и Джей-Зи, но Кардашьян всегда тянулась к Бейонсе, но последняя не горела желанием общаться с ней.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров