Главная Сегодня

Ким Кардашьян в соблазнительном образе впервые снялась для обложки ELLE

В интервью журналу Ким рассказала о любви к порядку и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

37-летняя американская телезвезда и светская львица Ким Кардашьян впервые снялась для обложки апрельского выпуска американского Elle. Снимки появились в Instagram на официальной странице журнала и на страничке Ким.

Ким также дала интервью журналу. Она рассказала о тяжелых родах, любви к порядку и чистоте, а также о суррогатном материнстве.

"Моя жизнь – хаотична, поэтому дома должно быть все максимально просто. Я люблю порядок везде, включая мои гаджеты. Не люблю, когда у меня перегруженный телефон. В конце дня я удаляю все, что уже не актуально. Если мне нужна какая-то информация, я оставляю ее, если же нет – удаляю. Не люблю информационный шум", – призналась Ким.

28763565_354461781716349_579966162876497920_n

Фото: instagram.com/kimkardashian

Знаменитость призналась, что ее раздражает беспорядок вокруг: "Если вещи дома не организованы, я начинаю раздражаться. Единственное место, где царит хаос – детская".

Ким также рассказала о том, что она пережила тяжелые роды. "Обычно женщины умирают из-за большой потери крови в таком случае, как у меня. Это было очень тяжело", – призналась знаменитость. После этого врачи запретили ей рожать самостоятельно.

Ким и ее супруг Канье обратились к услугам суррогатной матери: "Вообще, термин "суррогатное материнство" в нашем случае не совсем верный. Правильнее сказать – гестационное материнство. Это когда взяты ДНК обоих родителей, но нашего третьего ребенка выносила другая женщина", – объяснила телезвезда.

12

Фото:instagram.com/elleusa

Кардашьян также сделала неожиданное заявление о периоде беременности: "Я ненавидела быть беременной. Но, несмотря на это, мне все равно хотелось бы выносить третьего ребенка самостоятельно. Что будет дальше? Сейчас я нахожусь в гармонии. Думаю, четверо детей –это максимум. К тому же, важно уделять много времени не только детям, но и мужу".

Напомним, Ким Кардашьян и Мадонна померились декольте, а младшая сестра Ким – Кайли Дженнер показала свою коллекцию сумок.

Новости партнеров

Новости партнеров