Главная Сегодня

Ким Кардашьян заработала на парфюмерии 10 миллионов долларов за четыре дня

Полноценной рекламной кампании у парфюмерной коллекции даже не было

Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Ким Кардашьян. Фото: Instagram

Пока эксперты отводят Кайли Дженнер первое место в рейтинге самых богатых сестер семейства Кардашьян, эти самые сестры тоже не сидят без дела: TMZ подсчитал, что Ким Кардашьян всего за 4 дня заработала на своей новой коллекции духов 10 миллионов долларов.

Серия духов Ким под названием Kimoji Hearts была выпущена несколько дней назад и включила три новинки. Полноценной рекламной кампании у парфюмерной коллекции даже не было – только посты от самой Ким в социальных сетях.

В итоге все выпущенные в продажу духи (300 тысяч флаконов) были распроданы всего за 4 дня и обеспечили Ким 10 миллионов долларов. И пусть это не чистая прибыль, а объем продаж, все равно – сумма впечатляющая.

Напомним, фото Кайли Дженнер стало самым популярным в Instagram.Эксперты сообщают, что если дела у косметической линии Кайли Дженнер будут идти хорошо, то уже к 2022 году ее компания будет стоить миллиард долларов. Дженнер также имеет много других источников дохода от работы моделью, и все это в совокупности делает ее самой богатой из пяти сестер.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров