Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кипелов снова спел вместе с "Арией"

20-летие альбома "Герой Асфальта" группа "Ария" отметила с помпой и размахом, присущим всем юбилейным рок-торжествам.

Валерий Кипелов, фото newsmusic.ru
Валерий Кипелов, фото newsmusic.ru

Группа "Ария" всегда была и остается отличной концертно-боевой машиной. Слаженная работа на сцене, мощная музыка и невероятная энергия живых выступлений всегда были ее визитной карточкой и притягивали, да и продолжают притягивать массу новых молодых поклонников.

И на этот раз публика получила все лучшее, чего только можно было ожидать от праздничного концерта. Шквал света, звука, напора и мощи тяжелого рока ломали все барьеры и заставляли биться в экстазе переполненный зал.

Группа сразу взяла быка за рога и открыла концерт батареей хитовых боевиков – "Армагеддон", "Колизей", "Раскачаем Этот Мир". Артур Беркут стрелой носился по сцене, поклонники принимали его "на ура" и откликались на слова и жесты громкими воплями и "козами".

Но публика ждала не этого. Можно было понять такое 5 лет назад. Можно понять, когда такое происходит на фестивалях. Но чтоб сейчас, на таком, юбилейном концерте... В перерывах между песнями в исполнении Беркута публика дружно, громко и настойчиво звала… Кипелова!

Если в этом общем зове и были голоса, скандировавшие "А-ри-я!", то слышно их не было совершенно. Экс-вокалист знаменитой группы вышел на сцену ровно в середине концерта. Можно было ожидать, что ему дадут спеть 2-3 песни, от силы 4. Но действительность превзошла все ожидания.

Валерий Кипелов, Сергей Маврин и все музыканты "Арии" исполнили подряд, будто по списку с обложки диска, все шесть песен с альбома-юбиляра.

"На Службе Силы Зла", "Герой Асфальта", "Баллада о Древнерусском Войне" и, конечно же, главный боевик этой группы в любом составе – "Улица Роз", буквально взорвали зал.

На этом сюрпризы вечера не закончились. После непродолжительной паузы Валерий Кипелов, покинувший, было, сцену, вернулся и запел вроде бы не имеющую ни малейшего отношения к альбому-имениннику "Игру с Огнем".

Удивлению собравшихся не было предела, но через несколько минут суть происходящего стала ясна. Во время длинного проигрыша на сцене появился Артур Беркут в гриме Мефистофеля, пурпурном плаще и с золоченым кубком в руках.

Он воссел на трон и начал искушать Кипелова-Паганини. Так сложился великолепный театрализованный дуэт прошлого и настоящего. Потом был дуэтом исполнен "Штиль". Потом – "Беспечный Ангел". Музыканты улыбались, шутили, обнимались и выглядели довольными и счастливыми.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров