Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кира Найтли станет соперницей Евы Мендес

Британская актриса Кира Найтли присоединилась к компании Евы Мендес, Сэма Уортингтона и Гийома Кане на съемочной площадке мелодрамы "Прошлая ночь", которую снимет Мэсси Таджедин.

Кира Найтли. Фото АР
Кира Найтли. Фото АР

Главные герои будущей мелодрамы – молодая супружеская пара. Однажды они оказываются вынуждены провести раздельно ночь — муж уезжает в командировку, причем с коллегой — девушкой, к которой он неравнодушен. Пока он борется с искушением, его жена случайно встречается с бывшим любимым человеком.

"Когда я познакомился с Мэсси, то в ту же минуту понял, что она должна быть режиссером нашей ленты", — говорит продюсер Ник Уэкслер.

Картина будет совместным детищем компаний Nick Wechsler Production и французской Gaumont — для последней эта лента станет одной из первых ласточек в их долгосрочном проекте по производству англоязычных картин класса А.

Для сценаристки Таджедин этот фильм станет режиссерским дебютом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров