Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Киркоров снова недоволен журналистами

Российский певец написал обращение к представителям масс-медиа, которые, по его мнению, неправильно его поняли.

Киркоров рассказал, что его неправильно поняли
Киркоров рассказал, что его неправильно поняли

На днях Филипп Киркоров поделился своими соображениями по поводу церемонии MTV EMA. Артист назвал евро-шоубиз карликами с членами. Но, очевидно, поняв, что эта скандальная информация может навредить его имиджу в Европе, Киркоров поспешил сказать всем, что его неправильно поняли.

"Судя по тому, с каким пристрастием обсуждается мое личное мнение по поводу премии MTV в Мадриде, делаю вывод, что, похоже, никто из представителей СМИ не удосужился досмотреть до конца церемонию, ибо мое высказывание про карликов имеет не сравнительный характер, и не сравнивает вышеупомянутых с исполнителями из Европы и Америки, а конкретный", – говорит Киркоров.

"Для тех, кто вместо того, чтобы досмотреть до конца обсуждаемую премию, шуршал по-моему Twitter, – рассказываю. На последней номинации церемонии вышел реальный карлик, стянул с себя трусы и показал всей Европе свой член! Если вы, господа журналисты, считаете это нормальным и приемлемым в сегодняшнее время, то наверно, в принципе, на мероприятии такого уровня это, наверное, укладывается в рамки дозволенного и понятие того, что вам нравится и в вашем вкусе", – выразил свое недовольство Филипп Киркоров.

Явно видно, что Филипп Киркоров беспокоится о своей карьере, которая может сойти на нет, если европейский шоу-бизнес объявит ему бойкот.

Напомним, ранее Киркоров написал в своем блоге "Музыки нет! Карлики с членами – вот чем берет сегодня еврошоубиз!".

По материалам: Glamurchik

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров