Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Киркорову подарили картину с обезглавленным Басковым

Недавно Киркоров отметил свой 40-летний юбилей. Одним из самых неожиданных подарков оказалась картина, где "король римейков" стоит с мечом над отрубленной головой Баскова.

Филипп Киркоров вместе со своим подопечным "фабрикантом" Димой Колдуном приехал в Хельсинки. Они объехали пять или шесть отелей, и Филипп вбирал большой шестикомнатный номер, "чтобы создавалось творческое настроение, и Дима мог отдохнуть и зарядиться энергией". Поначалу белорусы не могли нарадоваться такому заботливому продюсеру командрованого на "Евровидение-2007" Колдуна. Сейчас же думают, во сколько обойдется проживание артистов в 5-звездочном отеле, ведь расходы по пребыванию творческой делегации в Хельсинки взяла на себя белорусская сторона.

А совсем недавно Киркоров отметил свой 40-летний юбилей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил ему громадный букет цветов, поздравил и экс-президент Украины Леонид Кучма. Самым неожиданным подарком для именинника оказался его огромный портрет, презентованный одним из друзей. Это ремейк известной картины "Неверный муж". Новую версию написал вологодский художник. На картине Филипп держит в руках меч, попирая ногой отрубленную голову Николая Баскова.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров