Главная Сегодня

Клочкова боится везти сына в Грузию

Леван приезжал к Яне Клочковой с семьей, но сына не баловал.

Клочкова и Подкопаева долго не общались, а сейчас опять дружат. Фото: А. Искрицкая
Клочкова и Подкопаева долго не общались, а сейчас опять дружат.
Фото: А. Искрицкая

Отец ребенка Яны Клочковой, грузин Леван Ростошвили, не слишком горит желанием видеться со своим сыном — после рождения Саши в Киев он приезжал всего раз. А недавно заявился, да еще с родителями и сестрой. "Останавливались они не у нас, снимали квартиру, — рассказала нам Яна. — Пробыли в Киеве несколько дней, но приходили в гости всего два раза. Привезли нам грузинские деликатесы, вина, сыну — одежду, игрушки. Леван с Сашей не так уж и много гулял. Не заметно, что он чувствует себя отцом... А вот его папа с внуком играл намного больше".

Кстати, Яну с сыном позвали в гости в Тбилиси. "Вряд ли поеду — страшно, — призналась нам Яна. — Они, конечно, не собираются сына забирать, но мало ли...". Кстати, 10-месячный Саша на днях впервые сам пошел. "Правда, все время на попу падает", — призналась нам Яна во время социальной акции "Здоровое движение", где спортсмены катались на роликах с воспитанниками детских домов.

Фотогалерея: Клочкова и Подкопаева покатались на роликах с воспитанниками детдомов

Колесила по роллердрому Яна в компании гимнастки Лилии Подкопаевой, с которой они были в ссоре (после разрыва Лилии с Тимофеем Нагорным Яна поддерживала его). Сейчас же спортсменки хихикая говорят: "У нас все в порядке. Мы дружим!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь