Главная Сегодня

Клочкова крестила сына под Киевом без его отца

Яна призналась, что Леван не смог приехать на торжество, что она никогда не отдаст малыша в Грузию и вырастит из него спортсмена.

Крестные. В кумовья Яна позвала Дениса Силантьева и сестру Анну. Фото: А. Искрицкая
Крестные. В кумовья Яна позвала Дениса Силантьева и сестру Анну.
Фото: А. Искрицкая

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера в Свято-Михайловском храме в Боярке, что под Киевом, Яна Клочкова окрестила сына Александра (напомним, спортсменка родила ребенка 21 июня). В крестные Яна позвала родную сестру Анну и пловца Дениса Силантьева. Cтоль ранние крестины объяснила просто — лучше, мол, от дурных глаз ребенка уберечь: "Немного боюсь сглаза. Мы ведь с малышом много гуляем, а люди разные бывают, заглядываются". А вот отец малыша, грузин Леван Ростошвили, на крестины сына не явился. "Леван в Грузии, не смог приехать, — туманно объяснила Яна. — Хотя мы его, конечно, звали. Вроде бы собирается скоро нас навестить. Не знаю, захочет ли забирать ребенка в Грузию, но я сыночка точно не отдам".

Главный виновник торжества приехал в церковь на руках у тети Клочковой, а во время крестин вел себя спокойно, захныкал только когда его опускали в купель. Подарок от крестных родителей получил заранее — цепочку с крестиком и шкафчик для одежды, которой у малыша уже очень много. Сама же Яна на крестинах хоть и улыбалась, но выглядела очень уставшей: "Ребенок отнимает все время, хоть и спокойный у меня малыш. Уже видно, что больше похож на меня, от папы у Санечки разве что глаза и волосы. Кормлю грудью сыночка. Кстати, уже решила, что отдам его на плавание, будет у меня спортсменом".

Сразу после крестин Яна позвала собравшихся в ресторан на озере, что в двух километрах от церкви. Гостей собралось немного — родители спортсменки, крестные да с десяток близких друзей. Угощали в ресторане салатами, фаршированной рыбой, голубцами, блинчиками... Отмечали недолго, а Яна время от времени отвлекалась на то, чтобы покормить сыночка — малыша тоже взяли в ресторан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять