Главная Сегодня

Клочковой надоели плохие парни, а Цымбалюк не соглашается на воздушный шар

Мы выяснили, как завоевать сердца наших незамужних знаменитостей.

Инна Цымбалюк. Фото А. Яремчука
Инна Цымбалюк. Фото А. Яремчука

На смену високосному 2008 году разводов и раздоров шествует семейный 2009-й. А среди известных всей Украине красавиц незамужних – пруд пруди! "Сегодня" выяснила: не собирается ли кто-то их них под венец в следующем году и как можно покорить сердца самых завидных в нашей стране невест.

Надежда Мейхер. Ведущая "Невероятных историй любви" на СТБ о замужестве слышать как не хотела, так и не хочет. Но призналась, что покорить ее может только неординарная личность. "Если две половинки не совпали — ничего не получится, это самое главное, — считает она. — А мой мужчина тот, кто неординарен во всем. В мыслях, поступках, отношении ко мне. Мои предпочтения в ухаживаниях зависят от моего настроения".

Яна Клочкова. Олимпийская чемпионка считает, что замуж хочет большинство женщин, но, зная, как мужчины боятся этого, стараются поменьше говорить на эту тему. "Глупо отрицать, что я не хочу надеть белое платье и на палец кольцо… Главное, чтобы это был мой человек. Верю, что такой человек существует и когда-нибудь я его обязательно встречу. Если я буду уверена в наших отношениях, то выйду за него замуж, может, и в следующем году. Мне нужна свадьба, чтобы раз и навсегда. Мое сердце может завоевать мужчина, который твердо стоит на ногах и не бросает слов на ветер. Но многие парни чувствуют себя очень неуверенно рядом со мной. Возможно, так происходит из-за моей известности, спортивного характера: не признаю слабости. А мне почему-то постоянно встречаются мои полные противоположности, такие себе плохие парни".

Наталья Могилевская. Певица уже имела опыт в браке с бизнесменом Дмитрием Чалым. То была бурная страсть – с выяснениями отношений не хуже, чем в итальянских семьях, и с такими же бурными примирениями. Но "жизнь как на вулкане" долго не продлилась. И три последних года Наталью связывают романтические отношения с другим бизнесменом, Егором. Сейчас Наталья говорит, что ей не до замужества: в январе откроется ее продюсерский центр. Но категорично уже ничего не отрицает, как и то, что замуж ей, в принципе, хочется. Нужно быть мудрым и терпеливым, чтобы выдержать бесконечные творческие задумки этой увлекающейся натуры и их воплощение в жизнь, при этом не чувствуя себя обделенным вниманием. Видеть в этой волевой женщине маленькую девочку и быть сильнее ее по духу. И в то же время вести активный образ жизни и иметь отличное чувство юмора.

Анна Безулик. Волевым характером отличается и экс-телеведущая "1+1". "Даже если бы я и собиралась замуж, не призналась бы вам в этом, — сказала она "Сегодня". — Но позволить ухаживать за собой я могу лишь мужчине, в которого хоть немного влюблена".

Руслана Писанка. Актриса о своих мужчинах после развода старается не распространяться, но непреклонна в одном: "Для меня всегда было ясно, что я — величина постоянная. То есть на меня нельзя давить, нельзя ругать, делать мне замечания. Я этого не терплю".

Инна Цимбалюк. Телеведущая любит яркие ухаживания, но опасается слишком уж активных романтичных проявлений. "Если мужчина одно за другим сыплет на тебя шикарные ухаживания, то стоит присмотреться: не являются ли они хорошо подготовленными заготовками, которые не один десяток раз отработаны на других женщинах. Как-то у меня был ухажер, который чуть ли не на вторую встречу предложил полетать на воздушном шаре. Я испугалась такой экстравагантности. Но если бы это был любимый мужчина, то предложение приняла бы с радостью. И вообще, не люблю слишком настойчивых, но уважаю аккуратно намекающих".

Ани Лорак. А вот певица , которая одной ногой уже у алтаря со своим любимым, однозначно заявляет: "Я выбрала Мурата за то, что в его глазах могу прочитать: "Ты самая желанная, самая любимая, самая-самая".

НЕВЕСТ – НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ. Известных, красивых, амбициозных и незамужних у нас гораздо больше. К их числу можно отнести даже Софию Михайловну Ротару. Правда, о замужестве в следующем году здесь речь не идет: вся ее жизнь после потери мужа Анатолия Евдокименко посвящена детям, внукам, сцене... Зато в 2009-м вполне могут расписаться и обвенчаться певицы сестры Аня и Алина Завальские (дуэт "Алиби"), Мика Ньютон, Светлана Лобода, Дарья Астафьева, Анна Седокова. А также телеведущие — Наталья Розинская, Светлана Вольнова, Василиса Фролова, Алла Мазур и многие другие. И если кто-то из мужчин хотел бы завоевать сердце кого-то из этих женщин, то, прежде всего, их стоит любить: горячо, страстно, беззаветно, и тогда на ваш зов может откликнуться самое звездное женское сердце.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь