Главная Сегодня

Княгиня Шарлен покорила эффектным нарядом от Ralph Lauren

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград имени Грейс Келли

В знаменитом отеле The Beverly Hilton в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград имени Грейс Келли, голливудской актрисы и принцессы Монако, – The Princess Grace Foundation. Главными гостями вечера стали – князь Монако Альбер II, сын принцессы Грейс, и княгиня Шарлен.

Также на мероприятии были замечены – Джереми Микс с возлюбленной Хлоей Грин, звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис, Джеймс Кэмерон, Дэвид Фостер и другие.

Лауреатом награды имени князя Ренье III, которая вручается известным лидерам в сфере искусства, поддерживающим молодые таланты, стал оскароносный режиссер "Титаника" и "Аватара" Джеймс Кэмерон.

39-летняя княгиня Шарлен блистала в сверкающем платье от Ralph Lauren.

Напомним, ранее княгиня Монако Шарлен удивила смелым образом. Шарлен (профессиональная пловчиха) решила нарушить строгий монарший дресс-код.На показе Versace в рамках Недели моды в Милане супруга князя Альбера II появилась в эффектном платье серебристого цвета от итальянской марки с вырезами в зоне декольте и животе.Поверх стильного наряда княгиня накинула кожаную куртку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь