Главная Сегодня

Кобзон отметит сразу два юбилея грандиозным концертом в Кремле

В день своего рождения, 11 сентября, Иосиф Кобзон выступит в Кремле с концертом, посвященным его 70-летнему юбилею и 50-летию творческой деятельности.

"Мой концерт в Кремле – это главное, что сейчас в моих планах. Будем надеяться, что я буду здоров физически, и сделаю все, чтобы публика не разочаровалась – настрой у меня боевой", – сказал Кобзон.

Певец рассказал, что в Кремле примут участие многие прославленные коллективы и артисты, которые выступят вживую.

"В концерте примут участие пять коллективов: лучший Академический оркестр русских народных инструментов под руководством Николая Некрасова, лучший Академический камерный хор под руководством Владимира Минина, лучший Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством Виктора Елисеева, наш знаменитый оркестр "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова и Хор Турецкого", – рассказал артист.

Кобзон заметил, что концерт продлится не менее четырех часов.

"Я не пою для количества, я пою только то, что мне нравится. Но из всего того, что мне нравится, я отбираю мучительно – в четыре часа не укладывается все то, что я бы хотел. Заключительной песней в кремлевском концерте как итог всего творчества станет песня Фрэнка Синатры "My way" в переводе Ильи Резника "Мой путь" – по-моему, очень символично", – рассказал юбиляр.

Концерт в Кремле – это центральный, но не финальный концерт юбилейного тура певца, в котором всего запланировано посещение 27 городов в 17 государствах.

Выступления уже состоялись в Болгарии, Азербайджане, Грузии, Армении, Белоруссии, Украине, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве и России.

"Я не сомневаюсь в том, что мы с успехом выступим в республиках Азии и Северного Кавказа, не говоря уже об Израиле. Если здоровье не подведет, и хватит сил, то я закончу этот тур, тем самым осуществив свою мечту. Я выполню главную задачу – к своему юбилею я подойду с отчетом за всю свою творческую жизнь", – рассказывает Кобзон. Кобзон отметил, что в его возрасте "на сцену могут выходить либо избранные, либо востребованные, которых просят выйти".

"На сегодняшний день, пусть это не прозвучит нескромно, меня просят и я востребован. Я пою не только те песни, которые уже пел в своей творческой биографии, но и новые произведения. Я продолжаю развиваться", – сказал певец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь