Главная Сегодня

Кобзон получил в подарок часы за полмиллиона долларов

Иосиф Кобзон, недавно отметивший 70-летие, появился на банкете в честь свадьбы сына Игоря Крутого в новых роскошных часах.

Фото tden.ru
Фото tden.ru

Этот дорогой аксессуар стоимостью около 500 тысяч долларов могут позволить себе далеко не все бизнесмены.

 

На праздничном торжестве Иосиф Давыдович похвастался эксклюзивные швейцарскими часами марки Roger Dubuis перед друзьями.

"Я не привык хвастаться на публике своими подарками", – говорит Иосиф Давыдович. – "Что мне подарили, что я купил или потерял – это все мелочи, которые не достойны внимания. Эти часы мне подарили на юбилей. Кто именно, предпочту оставить в тайне. У меня много разных часов и на каждое мероприятие я могу надеть новые. Сам себе часы я не покупаю".

Эти часы выпущены ограниченной серией в количестве всего 28 экземпляров, оснащены специальным турбийоном (устройством, позволяющим фиксировать время с точностью до малейшей доли секунды), золотыми минутными и секундными циферблатами со стрелками из белого золота и автоподзаводом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь