Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Колумбийцы обиделись на Карлу Бруни из-за песни

Министерство иностранных дел Колумбии раскритиковало песню с нового альбома жены президента Николя Саркози Карлы Бруни, который выйдет в продажу 21 июля.

Карла Бруни
Карла Бруни

На новом диске певицы есть композиция со следующими словами, адресованными возлюбленному: "Ты – мой наркотик. Ты смертельней афганского героина и опасней белого колумбийского".

В МИД Колумбии вполне посчитали, что под "белым колумбийским" имеется в виду кокаин, который местная наркомафия распространяет по всему миру.

Министр иностранных дел Колумбии Фернандо Аранхо уже заявил, что слова песни "чрезвычайно болезненны" для его страны. Особенно он попросил учитывать тот факт, что композицию исполняет не простая певица, а первая леди Франции.

Французские СМИ, которые комментируют эту новость, пока не уточнили, сравнивала ли Карла Бруни именно своего мужа с героином и кокаином. По некоторым данным песня была написана еще до ее знакомства с Николя Саркози.

Свадьба Николя Саркози и Карлы Бруни состоялась 2 февраля, спустя несколько месяцев после скандального развода президента с Сесилией Сигане-Альбени.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров