Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кончаловский появился в сети впервые после страшной аварии

Российский режиссер Андрей Кончаловский пишет в соцсети о вере и оптимизме

Андрей Кончаловский. Фото konchalovsky.ru
Андрей Кончаловский. Фото konchalovsky.ru

Режиссер, дочь которого уже 2 месяца находится в коме, написал цитату из своей книги "Возвышающий обман", в которой говорится об оптимизме и необходимости принимать все, что преподносит судьба, пишет ТСН.

 "Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом – оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…" – написал Кончаловский.

Напомним,  12 октября на юге Франции Кончаловский с дочерью попал в ДТП. Сам он получил малозначительные повреждения, но его 14-летней дочери повезло меньше — она получила серьезные травмы и уже два месяца находится в коме. По прогнозам медиков, у Марии могут быть серьезные повреждения головного мозга вследствие длительной комы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров