Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кончита Вурст рассекретила своего мужа

Муж Кончиты удивительным образом похож на нее

Кончита Вурст. Фото:AFP
Кончита Вурст.
Фото: AFP

Победительница конкурса "Евровидение" Кончита Вурст приняла участие в новой фотосессии. В ходе съемок эпатажная артистка показала своего супруга.

Для публики стало откровением, что у Кончиты вообще есть муж. Подразумевалось, что Вурст – романтичная одиночка, а оказалось, судя по фото, опубликованным ее супругом Жаком Патриаком, что певица – замужняя дама. Интересно, что, как подметили особо внимательные зрители, муж Кончиты удивительным образом похож на свою благоверную: такой же жгучий брюнет, обладатель густой бороды (вполне настоящей) и пухлых губ.

Пока фотосессия официально не появилась, на своей страничке в социальной сети Facebook Жак Патриак опубликовал несколько фото со съемок. На выложенных кадрах видно, что супружеская пара живет довольно благополучно.

1_80
1_80

Кончита Вурст и Жак Патриак. Фото: facebook.com/jacquespatriaque

Судя по фотографиям самого Жака Патриака, он так же, как и супруга, имеет прямое отношение к сцене: на снимках Жак фигурирует в различных артистических костюмах и гриме, в обнимку с разными мужчинами, с которыми, видимо, участвует в одном развлекательном шоу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров