Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Константин Меладзе о новой "ВИА Гре": "Контракт предложил продлить только Эрике"

Недавно группу покинули Анастасия Кожевникова и Миша Романова

Константин Меладзе. Фото: instagram.com/meladzemusic
Константин Меладзе. Фото: instagram.com/meladzemusic

В очередной раз обновился состав знаменитой группы "ВИА Гра". После ухода Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой в группу пришли две новые участницы – 26-летняя Ольга Меганская и 22-летняя Ульяна Синецкая. Не стала покидать коллектив Эрика Герцег.

Новые изменения в популярной группе уже прокомментировал продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе.

"Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты.
В этот раз по окончании контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей – Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА ГРА продолжается!", – говорится в сообщении Меладзе на его странице в Instagram.

40708171_465311247290825_3835635850494719735_n
Новый состав группы "ВИА Гра"
Фото: instagram.com/meladzemusic

Напомним, Анастасия Кожевникова показала нежные фото со свадьбы. Мы также писали о том, что нам известно о новой участнице "ВИА Гры".

Смотрите на видео, как Константин Меладзе празднует свой день рождения:



Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров