Константин Меладзе выберет участника на "Евровидение" от Украины

29 Декабря 2015, 15:01

Муж Брежневой стал музыкальным продюсером и судьей

<p><span>52-летний Константин Меладзе Фото: instagram.com/meladzephoto</span></p>
52-летний Константин Меладзе Фото: instagram.com/meladzephoto

Телеканалы СТБ и UΛ:Перший для проведения Национального отбора участника от Украины на "Евровидение 2016" пригласили к сотрудничеству известного композитора и автора песен Константина Меладзе. Меладзе выступит в роли музыкального продюсера, а также судьи на прямых эфирах Национального отбора, которые пройдут в феврале. В качестве музыкального продюсера отбора на "Евровидение-2016" Константин Меладзе просматривает абсолютно все материалы участников всеукраинских кастингов.

"Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным, – комментирует Константин Меладзе. Ну а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на "Евровидении" после годичного перерыва. Я уверен – нам есть, что показать".

"Константин – самый авторитетный музыкальный продюсер СНГ-пространства, гениальный композитор и автор, каждая его песня это событие, он прекрасно понимает, какая песня востребована на конкурсе, – отмечает Наталия Франчук, руководитель проекта "Национальный отбор "Евровидение-2016". Он просматривает абсолютно все заявки, как от известных украинских исполнителей, так и от участников всеукраинских кастингов. А это к слову, уже более 2 тысяч заявок. Ему не все равно и для нас это самое главное". Прием заявок продолжается до 15 января 2016 года.

Победитель финального этапа отборов представит Украину на конкурсе "Евровидение-2016" в Швеции именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Определять победителя будет зрительское и судейское голосования.

Вы сейчас просматриваете новость "Константин Меладзе выберет участника на "Евровидение" от Украины". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...