Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Константин Томильченко рассказал, в чем уникальность номера Джамалы для Евровидения

Константин также признался, что работать с Джамалой ему очень понравилось

Джамала Фото: AFP
Джамала
Фото: AFP

В начале марта Джамала опубликовала в Instagram фото с хореографом Константином Томильченко. Поклонники артистки предположили, что именно он будет создавать номер для конкурса "Евровидение" и не прогадали – сообщает СТБ.

Константин рассказал, как ему работалось с Джамалой, и в чем заключается идея постановки на песню "1944". "Мы использовали разные символы, чтобы максимально передать зрителю характер и настроение песни. Лазерный туннель – это некий портал между прошлым и настоящим. Дерево — символизирует новую жизнь. Есть в графике и другие узоры, символизирующие историю народа. А сама Джамала – она как душа и голос всех тех людей, о которых рассказывает", — поделился Константин. Графику для номера Джамалы создавала известная во всем мире компания "Front Pictures", один из флагманов украинского мультимедийного производства. Они, к примеру, делали графику с водяным экраном для номера участников America’s Got Talent 2015. "Кстати, мы разрабатывали параллельно три варианта графики, начиная от натурализма (камни, трава, птички) и заканчивая некими геометрическими фигурами. В результате, сошлись  на том, что лучше всего подходил к песне", — добавил Томильченко.

На вопрос, почему в номере решили не использовать танцоров, Константин ответил, что они необходимы, если песня без особого смысла. "Любой дополнительный объект на сцене перетягивает на себя внимание зрителя, их хорошо использовать при незатейливом тексте. Закончилась песня – и думаешь, а что же в ней было, какие слова сопровождали этот прекрасный визуальный ряд? Мне кажется, в последнее время на "Евровидении" таких песен – большинство. Песня Джамалы другая, это глубокая, серьезная история и потрясающая энергетика".

Константин также признался, что работать с Джамалой ему очень понравилось, хотя общение было в основном удаленное. "Она большой профессионал, просто молодец! Уверен, что после "Евровидения" у нее начнется новый этап и ей многое удастся сделать. Мне с ней работалось очень комфортно", — завершил Константин Томильченко.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2016

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров