Главная Сегодня

Korn теряет музыкантов

Вслед за гитаристом Брайаном Вэлшем и ударником Дэвидом Сильверием из группы Korn ушел гитарист Джеймс "Манки" Шафер, по причинам "персонального и семейного характера".

Korn
Korn

Отсутствие Манки считается временным: предполагается, что в скором времени музыкант вновь вернется в группу.

Таким образом, из квинтета основателей в нынешнем составе Korn остаются всего двое музыкантов – вокалист Джонатан Дэвис и басист Реджинальд "Филди" Арвизу.

Ситуацию усугубляет то, что Манки бросил своих коллег в преддверии нового европейского тура, который стартовал 13 января в Дублине. Заменой гитаристу в ходе выступлений стал бывший участник Sevendust Клинт Лоуэри.

Кроме трех вышеупомянутых музыкантов, в туре также задействованы Шейн Гибсон (гитара), Рэй Лузье (ударные), Келин Чейз (перкуссия) и Зак Бейрд (клавишные).

Незадолго до начала гастролей Манки разместил на своем сайте информацию, вызвавшую множество слухов.

"Хочу открыть вам маленький секрет, – сообщил гитарист. – В скором времени я сделаю официальное заявление, которое станет для вас большим сюрпризом. Касается оно кое-чего такого, к чему я питаю особые чувства и что, как мне кажется, также увлечет и вас". Поговаривают, что Манки имел в виду свой сольный альбом.

Европейское турне Korn, которое продлится вплоть до начала марта, включит в себя выступление в Санки-Петербурге (7 февраля). После этого музыканты планируют взять тайм-аут на три-четыре месяца, "чтобы перегруппироваться и подготовиться к работе над новой удивительной записью".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь