Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Королева сняла на песню Джамалы ролик и заявила, что была бы счастлива, выступить на Евровидении

Певица представила ролик с девушкой на пляже


Певица Наташа Королева удивила поклонников на странице в Instagram неожиданным признанием.  Королева сняла на песню Джамалы видео для школы в Нью-Йорке и заявила, что была бы счастлива, выступить на Евровидении. Певица также поздравила Джамалу с победой.

"О, Евровидение! Этот видео ролик на песню Джамалы я сняла в феврале и отправила в New York Film Academy как свою творческую работу режиссера, оператора и монтажера в одном лице!!! Как неожиданно для всей Европы победила сложная не совсем форматная песня Джамалы, также неожиданно для меня самой меня пригласили пройти обучение в этом престижном вузе! Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет вражды, и не может быть агрессивного противостояния! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят! Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значимом музыкальном конкурсе!", – написала артистка.

"Эх, была бы я лет на десять моложе ... как я была бы счастлива, выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!", -  заявила Королева.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров