Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Еще одна королевская свадьба: племянница Елизаветы II вышла замуж

Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Томаса Кингстона

Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Томаса Кингстона
Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Томаса Кингстона
Фото: AFP

В субботу, 18 мая, состоялась очередная свадьба в королевской семье. Под венец пошла племянница Елизаветы II – 37-летняя Леди Габриэлла Виндзор, которая приняла предложение руки и сердца от Томаса Кингстона.

Церемония прошла в Виндзорском замке, где год назад поженились Меган Маркл и принц Гарри. На свадьбе невеста была в белом кружевном платье от Luisa Beccaria, длинной фате и диадеме. Ее избранник надел элегантный черный фрак, черные штаны, бежевую жилетку, голубую рубашку и нежно-розовый галстук. 

После того, как пара обменялась кольцами в часовне Виндзора, Габриэлла и Томас по традиции позировали перед камерами для памятных фото.

Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона
Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона
Фото: AFP

К слову, 37-летняя Габриэлла и 44-летний Томас встречались около трех лет. О намерении обвенчаться они сообщили в прошлом году.

Свадебная церемония была довольно скромной, как для королевской. Жениха с невестой сопровождали ближайшие родственники, в том числе Елизавета II с мужем, принц Гарри, Джеймс Миддлтон и его девушка Элиз, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, и другие.

Напомним, что ранее в сети появились архивные фото со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Смотрите, как женились Меган Маркл и принц Гарри в коротком видео:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров