Главная Сегодня

"Красная шапочка" развелась

Актриса Яна Поплавская, запомнившаяся зрителям по роли Красной Шапочки, рассталась с мужем – режиссером Сергеем Гинзбургом.

Яна Поплавская с мужем
Яна Поплавская с мужем

Причиной развода после 25 лет брака стала измена мужа. Заседание суда по делу о разводе состоялось 13 апреля.

"Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения, – рассказала актриса. – Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство… Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь. Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами. Я достойна большего. И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого "кораблекрушения" не я – у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки… Я довольна тем, как развивается моя общественная и профессиональная карьера. И, самое главное, у меня очень много планов на будущее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь