Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Краснов впал в кому после инсульта

Художника перевели в реанимацию.

Бориса Краснова сразил инсульт. Фото РИА Новости
Бориса Краснова сразил инсульт. Фото РИА Новости

Обвиняемый в вымогательстве художник-сценограф Борис Краснов впал в кому и переведен в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства.

Ранее адвокат художника Александр Добровинский заявил, что его клиент 22 сентября был госпитализирован с подозрением на инсульт. В компании "Краснов дизайн" журналистам сообщили, что художник находится в тяжелом состоянии.

Сначала Краснова доставили в Первую градскую больницу, а в ФМБЦ Бурназяна перевезли спустя сутки. "Поначалу мы думали, что с ним все будет хорошо, но сегодня врачи сообщили, что ему стало хуже", – пояснил другой адвокат художника Иманали Узалов.

50-летний Краснов, работавший со многими российскими поп-исполнителями, находится на свободе под залогом. По версии следствия, летом 2011 года он требовал у гендиректора группы компаний "Инконнект" Татьяны Садофьевой и коммерческого директора Андрея Садофьева 100 процентов уставного капитала группы. В противном случае бизнесменам угрожали сорвать госконтракт, обнародовать компромат и обеспечить уголовное преследование.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров