Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Красная дорожка "Оскара": ТОП-5 звезд в белых платьях

Супермодель Карли Клосс блистала в наряде от Stella McCartney

В Лос-Анджелесе завершилась 89-я по счету церемония вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар".  Статуэтку "Оскар" в номинации "Лучший фильм" получила картина "Лунный свет" режиссера Барри Дженкинса. 

Во время церемонии конверты перепутали, сначала со сцены прозвучало название фильма Дэмьена Шазелла "Ла-Ла Ленд", но после организаторы исправились. "Лучшая мужская роль" – победил Кейси Аффлек, а Эмма Стоун – "лучшая женская роль". Мюзикл "Ла-Ла Лэнд" получил шесть статуэток.

В этом году Карли Клосс, София Карсон, Крисси Тейген, Приянка Чопра и Наоми Харрис выбрали цветом своих вечерних туалетов белый.

Супермодель Карли Клосс блистала в наряде от Stella McCartney, актриса София Карсон появились в пышном платье с вышивкой от Monique Lhuillier, а супруга Джона Леджента – модель Крисси Тейген остановила свой выбор на Zuhair Murad.

Актриса Приянка Чопра отдала предпочтение образу от Ralph & Russo, а Наоми Харрис продемонстрировала на красной дорожке платье с лифом от Calvin Klein.

Все подробности в спецтеме Оскар-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров