Главная Сегодня

Красные брюки за 1800 гривен и туника: Катя Осадчая показала яркий образ в кино

Катерина надела красные брюки клеш от украинского бренда

Катя Осадчая. Фото: Instagram
Катя Осадчая.
Фото: Instagram

Телеведущая Катя Осадчая порадовала ярким и стильным образом. Для премьеры фильма "Кролик Петрик" ведущая выбрала эффектный наряд.

Катерина надела красные брюки клеш от украинского бренда MustHave, стоимостью 1799 гривен, и тунику из коллекции Dafna May.

Свой образ Осадчая дополнила туфлями в тон и забавным головным убором.  На одном из снимков Катя запечатлена на красной дорожке в компании Евгения Кошевого и его дочерей -  Варвары и Серафимы.

"Кролик Петрик" – американский комедийный анимационно-игровой фильм, основанный на персонаже из серии книг Беатрис Поттер.

2_2062
Катя Осадчая, Евгений Кошевой
Фото: Instagram
3_881
Катя Осадчая и Анастасия Кожевникова
Фото: Instagram
1_4066
Брюки как у Кати Осадчей
Фото: скриншот

Напомним, ведущая Екатерина Осадчая появилась в Национальной опере Украины в наряде с разрезом от украинского бренда OMELYA T-dress (дизайнер Костя Омеля). Катерина вышла в свет в платье-футболке с перьями, стоимостью 180 евро.

Ранее  Катя Осадчая позировала на красной дорожке в компании ведущей Юлии Бортник и звезд сериала "Школа" – Ирины Кудашовой и Александра Петренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь