Главная Сегодня

Елизавета II пропустит крестины cына Меган Маркл и принца Гарри: известна причина

Королева Британии пропустит крестины правнука Арчи

Елизавета II
Елизавета II
Фото: AFP

Почти через месяц в королевской семье состоится важное торжество – крестины новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри – Арчи Харрисона, в честь которого назвали сорт цветов. Как стало известно, с датой уже определились и решили сделать праздник в июле. Но это совсем не вписывается в планы королевы Елизаветы II.

Смотрите видео, почему Меган Маркл осталась без няни:

Как сообщает западное издание Daily Express, в выбранную дату не сможет присутствовать британская королева, поскольку у Ее Величества на этот день назначен ряд мероприятий. Отметим, что на крестинах младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи королева также отсутствовала. 

Стоит отметить, что крестины королевских наследников в Великобритании принято проводить на третий месяц после появления малышей на свет.

Напомним, что в День отца Меган Маркл и принц Гарри опубликовали первое фото Арчи Харрисона.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл может стать приглашенным редактором Vogue. А также узнайте все подробности предстоящих крестин новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри в нашем материале по ссылке

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь