Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кристина Агилера рассказала о сыне

Американская певица Кристина Агилера презентовала выход нового DVD "Back to Basics – Live and Down Under", и рассказала о своей жизни после рождения сына.

Кристина Агилера. Фото АР
Кристина Агилера. Фото АР

"Я по-прежнему не могу поверить в то, что моя жизнь наполнилась рождением самого дорогого для меня человека, моего сына Макса. Мои ощущения и чувства являются бездонным океаном, который переполнен чувством благодарности судьбе за появление в моей жизни сына. Это неземное чувство, что жило в моей душе во время беременности, теперь желает выйти наружу, этими ощущениями я хочу поделиться с вами", – говорит Агилера.

"Мой следующий альбом будет отличаться от предыдущих моих работ. За девять месяцев в моей голове случилось что-то, что, безусловно, наложит отпечаток на мою музыку. Мы недавно праздновали 8 дней нашему сыну. Это был первый праздник в его жизни. Мы отпраздновали этот день по еврейским канонам. Я и по сей день учусь у евреев другому, более глубокому отношению к рождению и воспитанию ребенка", – сказала певица.

Своего первенца, Макса Лайрона Братмана, Агилера родила 12 января 2008 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров