Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кристен Стюарт помогла Роберту Паттинсону получить роль

Новая роль Роберта очень далека от образа вампира из "Сумерек"

Роберт Паттинсон AFP
Роберт Паттинсон AFP

В следующем году на экраны выйдет триллер Оливье Ассайяса "Глаз идола". В фильме сыграют Роберт Де Ниро и Роберт Паттинсон. Оказывается, попасть на съемки звезде "Сумерек" помогла его бывшая девушка Кристен Стюарт.

"Она сама у этого режиссера снималась и все уши ему прожужжала, какой я замечательный актер. В конце концов он меня прослушал, и вот я уже играю преступника, такого потерянного, ребенка в душе", — поделился Р.Паттинсон в эксклюзивном интервью.

Новая роль Роберта очень далека от образа вампира из "Сумерек", и актер подозревает, что нынешние поклонники разлюбят его после выхода "Глаза идола". "Критики из меня много крови выпили — как раз за эту роль. Писали, что я и эмоций лишен, и пассивен. А откуда у вампира могут взяться эмоции, скажите мне?" — отметил Роберт.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: minprom.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров