Главная Сегодня

Кристина Агилера призналась, что у нее был роман с гомосексуалом

На шоу певицу спросили, кому была посвящена ее песня "Infatuation"

Кристина Агилера. Фото: Getty
Кристина Агилера.
Фото: Getty

37-летняя американская певица Кристина Агилера стала гостьей американского шоу RuPaul's Drag Race's. Там певицу спросили, кому была посвящена ее песня "Infatuation", которая вышла в 2002 году. Кристина призналась, что композиция рассказывает о запретной любви, связывавшей ее с латиноамериканским возлюбленным, который оказался гомосексуалом.

Выяснилось это, правда, не сразу: "Это было душераздирающе", – призналась певица.

Отметим, что это не единственная песня Агилеры, посвященная мужчине. Свою композицию "F.U.S.S" певица посвятила Скотту Сторчу, который был продюсером ее пластинки "Stripped" 2002 года. Название песни "F.U.S.S" является аббревиатурой, содержащей нецензурное выражение в адрес Скотта ("F*** You Scott Storch."). 

29087173_2096350557261660_4276406496046088192_n
Кристина Агилера.
Фото: instagram.com/xtina

Кристина объяснила, что, несмотря на то, что вместе со Скоттом они записали много хороших песен, их отношения сложились не наилучшим образом, но она смогла продолжить музыкальную карьеру без его помощи.

Агилера верит, что всегда нужно продолжать бороться и идти вперед с гордо поднятой головой:

"Продолжайте жить. Я так вдохновляюсь тем, что вижу сегодня вокруг. Нам всем необходимо пройти этот путь. Уверена, что у каждого есть уязвимые места и то, с чем мы боремся каждый день. Это часть моей музыки и часть меня самой", – призналась певица.

Напомним, Кристина Агилера опубликовала откровенное фото в ванной. Ранее певица разместила фото в стильном пиджаке с глубоким декольте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь