Главная Сегодня

Кристину Агилеру заподозрили в увеличении губ

Фанаты отметили, что Кристине "пора прекращать делать инъекции в губы"

Кристина Агилера. Фото: AFP
Кристина Агилера.
Фото: AFP

Певица Кристина Агилера, выступая на American Music Awards в Лос-Анджелесе, привлекла внимание зрителей не только своим пением, но и губами внушительного размера.

Фанаты отметили, что Кристине "пора прекращать делать инъекции в губы для их увеличения".

Другой смущенный фанат прокомментировал: "Не знаю, следует ли мне сосредоточиться на ее пении или же на ее пугающих губных филлерах", в то время как еще один зритель подметил: "Ей даже сложно рот нормально открыть из-за этих инъекций".

Кто-то также подшутил: "Губы Кристины Агилеры – будто смесь Мелани Гриффит и Джокера".

2_1655

На сцене Агилера исполняла знаменитые песни Уитни Хьюстон, которые являются саундтреками к фильму "Телохранитель".

1_3430

Несмотря на критику губ, певица приятно удивила публику своим нарядом: для выступления Агилера выбрала элегантное атласное платье.

christina_aguilera11

Фото: REX

К слову, это был не первый раз, когда Агилера исполняла песни Уитни Хьюстон. В 2001 году она спела "Run To You" на премии BET Awards, где Хьюстон получила награду Lifetime Achievement Award. В 12-летнем возрасте Кристина также исполнила песню Хьюстон " I Have Nothing" на шоу "Клуб Микки Мауса"

Напомним, летом певица радовала поклонников фото в купальнике. Ранее Кристина Агилера поделилась новым образом в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь