Главная Сегодня

Критики разгромили фильм "Меч короля Артура" с Чарли Ханнэмом

Фильм для студии Warner Bros снял режиссер Гай Ричи

Чарли Ханнэм. Фото: AFP
Чарли Ханнэм.
Фото: AFP

Фильм "Меч короля Артура", который снял для студии Warner Bros. британский режиссер Гай Ричи, был разгромлен критиками. Его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий составлял всего 15 процентов. Это один из худших результатов 2017 года.

"Громкий, трескучий и слишком очевидный. Это просто пошлый фильм для пошлых времен", – написал рецензент издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.

"Меч короля Артура мог бы стать настоящим хитом. Вместо этого мы получили очередного подражателя всем современным блокбастерам с большим количеством вспышек, но полным отсутствием души", – вторит ему автор Entertainment Weekly Кевин Салливан.

"В конечном итоге "Меч короля Артура" – это громогласный, неприятный набор сцен. Визуально насыщенные действием эпизоды следуют один за другим, и каждый следующий обладает еще меньшим смыслом, чем предыдущий, но все они просто оказывают подавляющее воздействие", – считает Питер Дебрудж из издания Variety.

В картине снимались Аннабелль Уоллис, Чарли Ханнэм, Гермиона Корфилд, Кэти МакГрат, Джуд Лоу и другие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь