Главная Сегодня

Кризис сломил желание Моисеева выступить на "Евровидении"

Борис Моисеев отказался участвовать в "Евровидении-2009", финал которого в этом году пройдет в Москве 16 мая.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Во время гастрольного тура по Германии эпатажный певец заявил немецкому телеканалу ZDF, что он передумал. Как оказалось, именно "мировой экономический кризис" сломал желание "крошки Бори" засветиться на международном конкурсе.

"Подготовка и участие в конкурсе требуют больших финансовых вложений. Сегодня я не готов к этому, — рассказал артист. — А просить деньги у спонсоров я не привык. У меня есть большой коллектив, за который я несу огромную ответственность. Все 40 человек, которые работают у меня, хотят так же, как и я, кушать. И уйдя в подготовку к "Евровидению", я не смогу их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей, которые у меня запланированы уже до конца лета". При этом Борис заявил, что может поехать на "Евровидение" через год, два или три, а пока он будет готовить молодых артистов к Олимпиаде-2014 года в Сочи. "Я честно надеялся на то, что смогу принять участие в "Евровидении", — говорит Моисеев. — Была и написана песня, и поставлен яркий номер, который я показал на юбилейном шоу в Кремле. Я был полностью готов к участию... но планы изменились".

Кстати, по этой же причине от "Евровидения" отказался и лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, который, хоть и подал заявку на участие в национальном отборе, потом ее отозвал, признавшись, что не сможет потянуть шоу финансово.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь