Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кружевной комбинезон и юбка со шлейфом: спорный образ Леди Гаги на "Грэмми"

Леди Гага блистала на красной дорожке в оригинальном комплекте

Леди Гага. Фото: AFP
Леди Гага.
Фото: AFP

В Нью-Йорке состоялась юбилейная 60-я церемония вручения музыкальных наград "Грэмми". Триумфатором премии стал Бруно Марс, забравший награды сразу в трех главных номинациях — "Запись года", "Песня года" и "Альбом года".

Леди Гага блистала на красной дорожке в оригинальном комплекте с длинным черным шлейфом. На самой музыкальной церемонии певица избавилась от нижней части наряда и осталась в прозрачном обтягивающем комбинезоне из кружева от Armani Prive. Комбинезон артистка дополнила массивными серьгами и шляпой.

Прическа артистки была украшена кожаными шнурками.

lady_gaga_ar

Фото: AFP

lady_gaga_ar4

Фото: Getty

Напомним, Леди Гага помолвлена. Избранником исполнительницы стал ее агент Кристиан Карино. Избранник певицы даже получил благословение ее отца на брак.

Напомним, Леди Гага страдает фибромиалгией – заболеванием, приводящим к хронической боли в мышцах. Из-за этого певице пришлось прервать концертный тур в поддержку последнего альбома, в сентябре 2017 она была госпитализирована с сильной болью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров