Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ксения Собчак о свадьбе: "Максим знал все с самого начала"

Телезвезда рассказала, как зарождались чувства к Константину Богомолову

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Информация о том, что у российской телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова 13 сентября состоится свадьба, подтвердилась. Более того, Ксения раскрыла подробности знакомства и зарождения отношений с Константином.

Более подробно о предстоящей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова узнайте в сюжете:

По словам Ксении Собчак, она не ожидала, что в результате все сложится именно так: "Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже".

С Константином Богомоловым Ксения Собчак познакомилась еще пять лет назад во время интервью. Тогда у нее сложилось не самое лучшее впечатление о нем.

"Я про себя подумала еще тогда: "Скучно говорит. Умный, но скучный", — рассказала телезвезда изданию Tatler.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Instagram.com

Общение будущих супругов возобновилось в мае прошлого года, причем с подачи экс-мужа Максима Виторгана. Постепенно дружеские отношения переросли в более теплые, и Ксения поняла, что влюбилась.

"Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: "Это точно?" Константин говорит: "Точно". Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: "Ну что за необязательный человек!" - рассказывает Собчак.

О романтических чувствах экс-супруги Максим узнал в один из вечеров за ужином в ресторане. Тогда и произошла драка с Константином – Виторган разбил ему нос. Но сейчас Ксения утверждает, что ее любовное увлечение не было для экс-мужа секретом.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Instagram.com

"Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов", — говорит Ксения.

Также Ксения Собчак удивила поклонников заявлением о том, что они с Константином Богомоловым не только официально оформят брак, но и собираются повенчаться.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров