Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кто попал в финал проекта "Топ-модель по-украински"

В 17-м эпизоде реалити покинули сразу два человека 

Реван Палюх, Самвел Туманян, Свят Бойко и Вика Рогальчук.
Реван Палюх, Самвел Туманян, Свят Бойко и Вика Рогальчук.

Четыре месяца съемок четверка участников – Реван Палюх, Самвел Туманян, Свят Бойко и Вика Рогальчук – шли к финалу. Но попали туда не все. Первым с дистанции сошел Реван. Накануне вылета ребят в Амстердам для завершающей недели испытаний Алла Костромичева провела "отборочную" фотосессию. По ее итогам один из участников выбыл из проекта.

"Страна, в которую мы летим, знаменита своими традициями, связанными с лошадьми. Поэтому последнее испытание в Украине мы решили сделать именно в таком стиле, – рассказала Алла. – Нашим участникам нужно было позировать на коне. Это одновременно фиксировали 50 фотокамер, и в итоге результате получалось "живое" фото".

Реван не смог быстро сориентироваться, и в итоге его снимки получились самыми слабыми. "Мне хотелось увидеть в работе ребят легкость, шуточность, удовольствие от съемки, а Реван сосредоточился на одной единственной позе, и больше ничего не смог показать, – оценила работу Палюха Алла Костромичева. – Он был очень скован. К сожалению, максимум, на что его хватило, – это снять шляпу".

1_3599

В итоге в Амстердам полетели всего три участника – Вика, Свят и Самвел. Эксперты подготовили ребятам очень атмосферные испытания: дефиле в рамах от картин, фотосессию на 30-метровой высоте на лопасти мельницы. А Соня Плакидюк устроила участникам экстравагантная съемку в стиле именитого фотографа Хельмута Ньютона – в качестве реквизита у ребят были костыли и игрушки из секс-шопа.

По возвращению участников ждала последняя церемония выгона. Эксперты решили обсуждать ребят в их же присутствии, чтобы провести отбор максимально прозрачно. По итогам обсуждения, Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Костя Боровский решили взять в финал Вику Рогальчук и Самвела Туманяна. А Свята Бойко отправили домой.

2_1767

"Это решение далось нам очень сложно, – рассказала Алла Костромичева. – Мы анализировали не просто работу ребят в течение недели, а их прогресс на протяжении всего проекта. И посчитали, что прогресс Самвела и Вики гораздо заметнее. Хотя работа Свята мне тоже очень нравится. И я уверена, что в будущем мы будем встречаться с ним на съемках и показах". 

Напомним, судьбу Маши Шевченко на проекте "Топ-модель по-украински" решила трагическая случайность.

Ранее парни и девушки проекта "Топ-модели по-украински" поделились историями и смыслом своих татуировок

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров