Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Куда смотрит муж": певицу Глюкозу осудили за пошлый наряд и обнаженную зону бикини (фото)

Платье певицы приняли за купальник

Глюкоза Фото: Instagram
Глюкоза
Фото: Instagram

Певица Глюкоза и мама двух дочек, несмотря на ревнивого мужа, не перестает удивлять поклонников чересчур смелыми нарядами. На днях певица появилась на съемках для телеканала "Муз-ТВ" в откровенном платье, украшенное блестками. Под наряд звезда надела боди телесного цвета.

Поклонники осудили артистку за полуголый вид: "Глюкоза со своими нарядами из крайности в крайность", "Сидит как голая", "Фигура потрясающая!", "Вроде муж ревнивый говорила и не любит когда полуголая", "Перебор, ноги шикарны, фигурка отпад. Но как-то зона бикини слишком откровенна. Этот купальник не в тему", "Ну, это не только ужасно пошло, не достойно", "Сегодня очень откровенный перебор", "Это уже перебор, кризис среднего возраста", "В таком наряде должен видеть только муж", "А супруг, куда смотрит, не ревнует уж очень откровенно", "Фу, пошлятина. Красота, скоро голую увидим", "Вроде муж ревнивый говорила и не любит когда полуголая", "Скоро и без платья в свет выйдет", "Кроме трусов больше и показать нечего", – прокомментировали пользователи.

1_2186

Фото: Instagram

2_937

Фото: Instagram

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров